跳至主內容

獎項及嘉許

Banking & Finance Awards 2020

Banking & Finance Awards 2020

中銀人壽在傳媒機構舉辦的Banking & Finance Awards 2020中榮獲「傑出網上年金產品大獎」,肯定了我們在推動年金產品及網上平台方面的努力和成績。 公司會繼續開發更多以客户為中心的創新產品及服務,以報答大家對我們的支持和鼓勵。

閱讀更多
 2020金融科技大獎

2020金融科技大獎

中銀人壽榮獲由《經濟通》主辦的2020金融科技大獎中「傑出人壽保險手機投保平台」,再次肯定公司致力拓展電子數碼管道的努力。我們充分利用保險科技,把多元化的產品引進網上及數碼平台,為在港客戶提供更方便快捷的嶄新體驗。  今後,中銀人壽團隊會繼續利用創新的服務和及產品進一步提升客戶體驗。 

閱讀更多
香港保險業大獎2020

香港保險業大獎2020

中銀人壽成功晉身「香港保險業大獎2020」之「傑出客戶服務」獎項界別的年度三甲,「香港保險業大獎 」由香港保險業聯會主辦,南華早報協辦,是業界其中一個享負盛名的大獎,旨在表揚業界精英在各個範疇的卓越表現。評審團由香港保險及相關界別舉足輕重的代表組成,遴選最值得嘉許的入圍者和得獎者。

閱讀更多
人民幣業務傑出大獎2020

人民幣業務傑出大獎2020

中銀人壽的人民幣業務表現領先市場,今年在《新城財經台》和《香港大公文匯傳媒集團》合辦的2020年人民幣業務傑出獎的年金類別之中,再次超越其他競爭對手 ,勇奪年金產品大獎。中銀人壽今年更首次榮獲儲蓄保險獎。 我們表現優秀的人民幣年金和多元化的儲蓄保險產品再次獲得嘉獎,也為保險界建立了高標準。

閱讀更多

APSA   GBA 2019    Bloomberg 2019  ST Service HKEJ2019    HKACE Award    RMB 2020   Benchmark 2019     HRDA2020    Jobmarket2019    Good mpf  Caringcompanywebaward2020 HKIA2020_Award_Top3