跳至主內容

內地及澳門指定醫院名單

尋找你需要的醫院名單

[[ result.length ]] 個搜尋結果

地區:[[ filtered.GNAME ]]
醫院名稱:[[ filtered.NAME ]]
醫院地址:[[ filtered.ADDRESS ]]

備註:

  1. 以上所列為中銀人壽的「內地及澳門指定醫院名單」(包括表列的總院、分部及分院),未列於表內的醫院 (包括總院、分部及分院等),均不能視為屬於中銀人壽的「內地及澳門指定醫院名單」內。
  2. 「內地及澳門指定醫院名單」將不時更新,最新版本將上載於中銀人壽網站。中銀人壽建議客戶在內地及澳門入住醫院或接受任何受保醫療服務前查核最新醫院名單,客戶亦可致電服務熱線 +852 2860 0655 以作查詢。詳情請參閱中銀人壽繕發的保單文件及條款。
  3. 中銀人壽保留不時修訂「內地及澳門指定醫院名單」(包括但不限於增加或減少任何內地和澳門指定醫院)的權利,即時生效而不作任何事先通知。
  4. 此「內地及澳門指定醫院名單」只適用於「綜合住院及手術附加利益保障」、「住院入息附加利益保障」及「特級住院及手術附加利益保障」。
  5. 如有歧義,概以繁體中文本為準。

下載醫院名單