跳至主內容

中銀人壽滿有魄力
能靈活變通

認識我們

 

為何選擇中銀人壽?

我們植根香港,於1998年啟業,一直「以人為本,以客為先」,糅合專業與關懷,成就無數客戶的理想。我們視顧客為終身夥伴,提供優質而專業的服務和壽險方案;我們講求效益,為股東創增價值;我們重視員工,務求成為員工心目中的首選僱主。我們是 ─ 中銀人壽。

 

我們的願景

打造一家顧客視為終生夥伴,
股東視為創富業務及
員工視為理想僱主的成功企業。


我們的使命

服務客戶 優質專業
► 激勵員工 盡展所長
► 回報股東 創增價值

核心價值

在三項使命之下,中銀人壽將積極達致
以下六項核心價值:

關愛社會|講求績效|恪守誠信
以人為本|進取創新|團結協作

 

多元化銷售渠道

我們透過不同的銷售渠道,以優質的保險產品和服務,滿足客戶的需要,主要分銷渠道包括:

銀行保險

我們透過中國銀行(香港)、南洋商業銀行和集友銀行屬下多家分行專業的客戶經理分銷優質的保險產品。

財富管理團隊

中銀人壽財富管理團隊是香港特有銀行背景的服務團隊,除人壽保險及財務策劃服務外,同時提供一站式銀行服務轉介,讓客戶掌握全面的理財優勢和便利。

經紀

透過本地及國際的保險經紀及獨立財務顧問,向特定客戶群如高端客戶提供產品,為其提供最佳的理財方案以切合他們需要。

電話直銷

透過中銀香港專業的電話直銷隊伍,我們為您提供優質的保險產品和服務。

電子渠道

我們提供多種網上保險產品。您可於智能手機或桌上/平板電腦直接投保。

 

意見及嘉許

我們一直奉行以客為先的文化,並珍視與您的關係,您的讚賞是對我們的肯定和鼓勵。歡迎您嘉許服務優秀的人員。 
 

分享您的體驗

 

企業介紹冊

瞭解更多關於中銀人壽