跳至主內容

獎項及嘉許

人民幣業務傑出大獎2022

人民幣業務傑出大獎2022

中銀人壽的人民幣業務再獲業界嘉許,於本港著名傳媒機構舉辦的「人民幣業務傑出大獎2022」獲主辦機構頒發「傑出保險服務 - 年金保險大獎」及「傑出保險業務 – 儲蓄保險大獎」,以表揚我們在人民幣業務的傑出成績。

閱讀更多
灣區企業可持續發展大獎2022

灣區企業可持續發展大獎2022

中銀人壽在推動可持續發展的工作再獲業界嘉許,剛於本港著名傳媒機構舉辦的「灣區企業可持續發展大獎2022」大獎中奪得「傑出灣區企業 - 社會可持續發展獎」,以讚揚中銀人壽致力推動ESG (環境、社會及管治)及可持續發展的卓越表現。

閱讀更多
卓越財經大獎2022

卓越財經大獎2022

中銀人壽的企業公益及可持續展項目在《明報》主辦的「卓越財經大獎2022」中榮獲「品牌價值 - 卓越社會公益企業大獎」,表揚公司推動環境、社會及管治(ESG) 以及可持續發展工作的卓越表現和貢獻。 公司積極推動可持續發展,並把ESG元素融入公司的發展策略和營運中,致力在業務發展、環境保護、社區福祉、人才培育和發展方面創造價值和共贏。在履行企業社會責任方面,聚焦策劃和發展以教育、環保及體育為主題的企業公益項目,透過多元化的旗艦計劃,體現我們終身夥伴的品牌承諾,回饋社群,持續創造更多社會共享價值。 此外,公司也不斷加強ESG導向的企業文化,身體力行,在工作和日常生活中實踐ESG原則,共同為業務、環境和社會帶來改變。

閱讀更多
2020至2021年度無障礙網頁嘉許計劃金獎

2020至2021年度無障礙網頁嘉許計劃金獎

中銀人壽一向重視企業社會責任,並利用先進科技優化電子平台,加強網站的功能,提升用戶體驗,讓使用者都能夠輕鬆瀏覽網站。今年我們榮獲「2020至2021年度無障礙網頁嘉許計劃金獎」,是對公司積極推動平等共融工作的嘉許,令我們深受鼓舞。 未來,我們會再接再厲,提高網站的資訊和使用效率,為使用者提供更優質便捷的服務。

閱讀更多

我們榮獲多項國際獎項及殊榮,業界的認可推動我們不斷進步,堅持為您提供全面優質的壽險產品及服務。

 

獎項

 HKACE Award  RMB 2021   HKIA2020_Award_Top3     Good mpf Caringcompany      webaward2020