跳至主内容

奖项及嘉许

卓越雇主大奖

卓越雇主大奖

中银人寿视员工为重要资产,积极培训人才,助员工发挥潜能。凭藉完善及与时并进的培训制度及企业理念,令中银人寿连续6年获《Job Market求职广场》颁发「卓越雇主大奖」,杰出表现备受肯定。

阅读更多
Banking & Finance Awards 2020

Banking & Finance Awards 2020

中银人寿在传媒机构举办的Banking & Finance Awards 2020中荣获「杰出网上年金产品大奖」,肯定了我们在推动年金产品及网上平台方面的努力和成绩。 公司会继续开发更多以客户为中心的创新产品及服务,以报答大家对我们的支持和鼓励。

阅读更多
高飞成就大奖

高飞成就大奖

中银人寿一直深明客户需要,无论顺境逆境,都致力成为客户的终身伙伴。凭藉我们「以人为本、以客为先」的企业精神及精益求精的营商之道,荣获《Hong Kong Business》杂志颁发「2020 企业高飞成就大奖:杰出保险公司」大奖。

阅读更多
2020金融科技大奖

2020金融科技大奖

中银人寿荣获由《经济通》主办的2020金融科技大奖中「杰出人寿保险手机投保平台」,再次肯定公司致力拓展电子数码管道的努力。我们充分利用保险科技,把多元化的产品引进网上及数码平台,为在港客户提供更方便快捷的崭新体验。  今后,中银人寿团队会继续利用创新的服务和及产品进一步提升客户体验。 

阅读更多

APSAGBA 2019 Bloomberg 2019ST ServiceHKEJ2019 HKACE Award  RMB 2020   Benchmark 2019     HRDA2020    Jobmarket2019    Good mpf Caringcompanywebaward2020HKIA2020_Award_Top3