跳至主內容

中銀人壽屢獲業界殊榮

中銀人壽屢獲業界殊榮

2020年10月20日

中銀人壽榮獲五項行業獎,表揚公司在人民幣業務和員工發展方面的卓越表現。

獎項包括:

  • 人民幣業務傑出大獎2020(註一):「傑出保險業務–年金產品大獎」
  • 人民幣業務傑出大獎2020:「傑出保險業務–儲蓄保險大奬」
  • 人力資源卓越大獎2020(註二):「僱員發展卓越大獎 — 金獎」
  • 人力資源卓越大獎2020 :「企業發展卓越大獎 — 銀獎」
  • 人力資源卓越大獎2020 :「人才管理卓越大獎 — 銀獎」

中銀人壽的人民幣業務表現領先市場,今年在《新城財經台》和《香港大公文匯傳媒集團》合辦的2020年人民幣業務傑出獎的年金類別之中,再次超越其他競爭對手 ,勇奪年金產品大獎。中銀人壽今年更首次榮獲儲蓄保險獎。 我們表現優秀的人民幣年金和多元化的儲蓄保險產品再次獲得嘉獎,也為保險界建立了高標準。

中銀人壽在《Human Resources》雜誌主辦的人力資源卓越大獎2020中獲得了三項殊榮。這些獎項是對中銀人壽在員工培育和發展工作上的嘉許,公司致力為員工制定職業發展計劃,務求令員工充分發揮潛力,以配合公司業務發展的需要。該獎的評審團由來自亞洲各地、不同背景的資深人力資源專業人員組成,評審標準均經過精心設計。

中銀人壽將繼續拓展產品組合,為所有客戶提供創新的管道和更佳的服務。同時,中銀人壽將致力培養專業人才,進一步將公司以人為本、追求卓越的企業價值發揚光大。

註一:人民幣業務傑出大獎表彰過去一年在人民幣業務方面表現突出的金融機構。 今年是第九界年度獎項。

註二:人力資源卓越大獎2020(以前稱為人力資源創新大獎)連續六年頒發獎項予有卓越表現的公司,以表彰其在實現機構發展以及戰略性人力資本策略、解決方案和執行方面的成就。 今年是第六界年度獎項。