無需消費!每日keep住郁,賺盡全城獎賞!

超人氣商戶

集結全城最具人氣大型品牌商戶,覆蓋線上線下生活,可換取電子消費券包羅萬有,不斷更新!

Garmin 獨家禮遇

專享Garmin獨家禮遇,可輕鬆換取今期流行專業智能手錶,讓您進一步投入健康減齡生活!

減齡日日賞

「大家減齡」獎賞程式每天計算您的減齡成果,自動化為減齡積分,無需消費都可積分日日賞!

減齡科學

首度引入「生理年齡模型BAM」五大法則,透過「大家減齡」獎賞程式,每天為您計算減齡成果,緊貼健康。

  1. 步數
  2. 動態卡路里
  3. BMI
  4. 靜息心率
  5. 睡眠時數
「大家減齡」獎賞程式由 獨家提供及管理

加入好友

於獎賞程式內加入摯愛好友,建立不同減齡群組,互相打氣爭取排名,隨時隨地提醒好友郁一郁!

分享積分

減齡積分更可分享給獎賞程式內的摯愛好友,齊齊儲分開心share,集氣換取獎賞心頭好!

樂善好施

減齡都可以做善事?減齡積分可兌換捐贈劵支持多個慈善機構,幫助社區有需要人士!

了解更多
*捐贈券條款及細則請參照「大家減齡」獎賞程式

立即登記 投入健康減齡生活

會員登記

登記成為「大家減齡」獎賞計劃會員

下載

點擊下載「大家減齡」獎賞程式

  • Download from Apple AppStore
  • Download from Google PlayStore
Apple和Apple標誌是Apple Inc.在美國和其他國家或地區註冊的商標。App Store是Apple Inc.的服務商標。Google和Google Play標誌均為Google Inc.的註冊商標。

登入啟動

以會員帳戶(電郵地址及密碼)登入獎賞程式

用戶分享

Grace - 金鐘OL
每晚sync 個App就見到多左積分,好治癒🥰🥰
Victor - 熱愛行山
成班山友一齊打大佬一齊儲埋分,超high!!!😎😎💪💪
謝太 - 全職媽媽
叫埋老公同四大長老一齊玩,好容易就換到正野!🤩🤩🤩
Tony - 新手爸爸
返工湊女成日坐喺度,再唔郁驚郁唔到,個App幫到我👍

會員登記

登記成為會員,免費下載及啟動「大家減齡」獎賞程式,率先體驗!

會員名額有限 額滿即止