使用条款

网站使用条款

本节列出使用中银集团人寿保险有限公司(“中银人寿”) 本网站的条款及细则。如阁下使用本网站,即表示阁下完全同意以下的条款及细则,并不附加其他限制及规条。有关条款及细则可能随时作出更改,并在此刊登。阁下须遵从有关更改,因此阁下应定期参阅本页以得知相关的最新条款及细则。

管治法律及司法范围

本网站中所覆盖有关香港特别行政区(“香港”)的资料和资讯是针对并仅限向香港的居民或在香港有营业场所的实体提供的。倘中银人寿在任何国家向任何人士作出要约或游说乃属违法,则此本网站之内容概不被视为中银人寿在该国家向该人士作出销售产品或提供服务之要约或游说。

当阁下查阅此本网站时,阁下将被视为同意查阅此本网站及使用此本网站所提供的服务须受香港法律(包括但不限於第553章-电子交易条例)的规管;同时阁下将被视为同意不可撤回地接受香港法庭的审判权。

免责声明

本网站所载资料是在允许的范围内尽量依据适用之法律,(1)以「现状」形式提供,且并不带有任何明示或隐含的保证,中银人寿及其集团内的公司及相关联公司就所有明示或隐含保证作出免责声明,而此等保证范围包括但不限於隐含的可销售性及特殊用途合适性保证 ; (2) 中银人寿及其集团内的公司及相关联公司并不保证网站或所载资料的功能不会中断或不含错误,也不保证不妥当之处必被更正,或本网站所设之伺服器不受病毒或其他有害成份影响 ; 及(3) 中银人寿及其集团内的公司及相关联公司不会就使用本网站内资料丶或因使用此等资料之正确性丶准确性丶可靠性或其他方面所导致的後果作出保证或其他声明。在此所载的资料及说明只可作一般性参考资料,并非完全旨在提供适用於各产品及服务的所有条款及不适用范围。详细资料请参阅实际保单或有关产品或服务之协议。

本网站可能会接驳至不属於中银人寿及其集团内的公司及相关联公司所运作的其他网站。中银人寿及其集团内的公司及相关联公司不会就此等网站的内容负上责任。接驳至此等网站并不代表中银人寿及其集团内的公司及相关联公司已批核或赞同此等网站或其内容。阁下知道及同意浏览这些网站时自己所承受的风险。

中银人寿及其集团内的公司及相关联公司均不会就本网站内容的准确性在任何情况下,作出保证或声明。中银人寿及其集团内的公司及相关联公司不会接受任何责任及不会承担因阁下进入/使用本网站而导致的任何直接或间接损失或损害(包括特别的丶偶发的或相应性的损失或损害),包括,但不限於,因任何原因由本网站丶其内容或相关服务的任何缺点丶过失丶不完整丶过错丶错误或不准确,或由本网站丶其覆盖的任何部分丶其内容或相关服务的无效或因不能提供其内容或相关服务的任何部份所引起的任何损失丶损害或费用。

互联网进行之交易

透过互联网进行之交易可能会被干扰丶中断丶延迟或出现错误。中银人寿概不就因通讯设备发生非中银人寿可控制之故障,而导致透过此网站传送之讯息或进行之交易失准或误时而负责。

中银人寿并不保证透过此网站传送之资料会否出现延迟丶故障丶错误丶遗漏或遗失。中银人寿并不保证以下各项:(a)会否透过此网站传送病毒或其他感染性或破坏性病毒;或(b)连接此网站之任何电脑系统会否出现损坏。此网站用户须就保护其资料及/或设备并安排备件,以及采取彼等认为适用及必需之任何预防电脑病毒或其他感染性或破坏性病毒措施负上全责。

版权与商标

本网站所显示的商标丶徽号和服务标志,由中银人寿及其他相关人士拥有。未经中银人寿或该等人士的书面同意,不可使用此等商标丶徽号和服务标志。

本网站所载材料受版权保护。未经中银人寿事前以书面同意,不可将此等材料的任何部分修改丶翻版丶储存於检索系统丶传送丶复制丶分发或以任何其他方式作商业或公共用途。

意义不符

本条款及细则之中文本只作参考之用,如中文本与英文文本有不一致,则以英文文本为准。